IL MULINO
METODI DI LAVORO
Per le nostre preparazioni ci serviamo di una farina che arriva direttamente dal Mulino Ronci Marcello di Ponte Messa. Una volta selezionati, i grani vengono lavati, asciugati e macinati con una pietra francese alimentata ad acqua, proprio come vuole la tradizione di questo mulino, fin dal 1600.
MATERIE PRIME
Le materie prime da noi utilizzate sono di altissima qualità e provengono dalle meravigliosi distese verdi della Val Marecchia e del Montefeltro. I grani vengono raccolti direttamente dai contadini e dagli agricoltori della zona e portati al mulino, proprio come si faceva una volta.
Questo processo rispetta la purezza e la genuinità dei prodotti, esalta i frutti del nostro territorio e salvaguardia l’ambiente che ci circonda.
LE FARINE
Nelle nostre lavorazioni ci avvaliamo di una vasta gamma di farine: dalla più convenzionale 00, alla semola rimacinata rigorosamente italiana; dalle farine biologiche di tipo 0 e 1 della Val Marecchia, alle farine integrali, fino al farro monococco.