Per le cose buone servono pochi, semplici ingredienti. Farina, uova e tutta la nostra passione per la tradizione. Da grani antichi, macinati a pietra in un mulino con pale ad acqua, prendono origine le nostre farine.
Tradizionali, biologiche della Val Marecchia, integrali che conservano fibre e minerali del chicco di frumento, di farro monococco, ricco di antiossidanti. Le uova sono quelle biologiche, da galline che vivono all’aperto, alimentate con mangimi di origine bio, senza additivi. Carni selezionate e verdure di stagione e a km zero valorizzano i nostri ripieni.
Tirare la pasta con il mattarello e renderla una sfoglia sottile pronta a trasformarsi nei tanti formati di pasta fresca. Il nostro lavoro è fatto di amore per la tradizione, per quei gesti sapienti che si tramandano da generazioni. Da questa somma di cuore e saggezza prendono forma i nostri piccoli capolavori di gusto. Ti piacerebbe vederci all’opera? Il nostro laboratorio è a vista perché l’artigianalità è un valore da condividere proprio con tutti.
Oltre ai privati, sono oltre un centinaio i ristoratori che credono nei nostri valori. Ogni giorno ci danno fiducia scegliendo la nostra pasta fresca, un autentico valore aggiunto nel loro menu. Merito della possibilità di personalizzare non solo i vari formati, ma anche spessore e grandezza della pasta, in funzione delle singole richieste. Siamo orgogliosi di contribuire al loro successo con le nostre preparazioni!
Siamo passati di ritorno da una breve vacanza a Riccione, visto le ottime recensioni. Siamo stati consigliati dal proprietario.ed abbiamo preso cappellacci, tagliatelle, lasagne, passatelli, sugo al ragù e in occasione di una richiesta i famosi Culurgiones. La pasta è speciale fatta con grano a km zero e Ingredienti di ottima qualità. Il servizio impeccabile nelle pratiche confezioni da forno. Siete persone speciali anche per il presentino donato sulla spesa. Alla prossima!
In quel di Rimini, nella bolgia delle offerte culinarie italiche e non, questa gastronomia pasta fresca dal nome accattivante grano puro svetta assolutamente. Accolti simpaticamente da una bella banconista che vi snocciola tutti i componenti dei singoli piatti sia da cucinare che a portar via. Quasi inutile dire che sono di una bontà elevata!!! Il prezzo giusto, in linea con la qualità. Ci ritorno. Consigliato.
Qualità, cordialità e gentilezza. Purograno non delude, ho potuto assaggiare diversi loro prodotti, sia comprati al momento, che ritirati su ordinazione ed ordinati online, ricevuti poi a casa. Lasagne fotoniche! Ricordano quelle di mamma fatte in casa. Un punto extra ? Ogni volta ti lasciano un omaggio, che oltre a far piacere sempre, ti permette di assaggiare formati e paste non ancora sperimentate. 10+.
Squisito il personale ed anche il prodotto. Vi son svariate tipologie di pasta. A vista il laboratorio dove potete osservare dall'esterno la qualità e genuinitá degli elementi che lo compongono. Questi son lavori dove ci si mette amore e passione e come per incanto anche il prodotto se ne insaporisce. Grazie.
Cordialità al Top!!! Per non parlare dei prodotti. Mai mangiato prodotti così eccellenti. Qualità e prezzo insuperabili. Ormai ogni settimana è tappa fissa! E se non hai tempo di cucinare consiglio le lasagne già pronte, sono spettacolari!
Ingredienti di ottima qualità, gusto e olfatto coccolati, personale disponibile, preparato, cortese e sempre sorridente. Locale accogliente e pulitissimo. Una volta provato non lo si lascia più: garantito!
Telefono: 0541 1647 485
Email: info@purogranorimini.it
Indirizzo: Viale Guglielmo Marconi 56, Rimini (RN)
Lunedì: 9.00 - 15.30
da Martedì a Giovedì: 9.00 - 20.30
da Venerdì a Domenica: 9.00 - 22.30
Telefono: 339 1020 390
Email: info@purogranorimini.it
Indirizzo: Viale Giacinto Martinelli 13, Rimini (RN)
Lunedì - Sabato: 7.30 - 15.30
Martedì chiuso
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