Il Pastificio

Da materie prime di eccellenza prendono forma i tanti capolavori del gusto di Purograno!

Materie prime di eccellenza

Per le cose buone servono pochi, semplici ingredienti. Farina, uova e tutta la nostra passione per la tradizione. Da grani antichi, macinati a pietra in un mulino con pale ad acqua, prendono origine le nostre farine.

Tradizionali, biologiche della Val Marecchia, integrali che conservano fibre e minerali del chicco di frumento, di farro monococco, ricco di antiossidanti. Le uova sono quelle biologiche, da galline che vivono all’aperto, alimentate con mangimi di origine bio, senza additivi. Carni selezionate e verdure di stagione e a km zero valorizzano i nostri ripieni.

Lavorazione artigianale

Tirare la pasta con il mattarello e renderla una sfoglia sottile pronta a trasformarsi nei tanti formati di pasta fresca. Il nostro lavoro è fatto di amore per la tradizione, per quei gesti sapienti che si tramandano da generazioni. Da questa somma di cuore e saggezza prendono forma i nostri piccoli capolavori di gusto.  Ti piacerebbe vederci all’opera?  Il nostro laboratorio è a vista perché l’artigianalità è un valore da condividere proprio con tutti.

Personalizzazione

Personalizzata in vari formati

Oltre ai privati, sono oltre un centinaio i ristoratori che credono nei nostri valori. Ogni giorno ci danno fiducia scegliendo la nostra pasta fresca, un autentico valore aggiunto nel loro menu. Merito della possibilità di personalizzare non solo i vari formati, ma anche spessore e grandezza della pasta, in funzione delle singole richieste. Siamo orgogliosi di contribuire al loro successo con le nostre preparazioni!